ESPOIR ECHAPPEMENT : CAUHAUPE ET CHRISTOL SELECTIONNES

Deux Toulousains, Edouard Cauhaupé et Thomas Christol, ont été sélectionnés parmi les 8 élus pour connaître l’Espoir Echappement 2019. Pour être sélectionné il faut avoir au moins 25 ans au 31 décembre de l’année en cours.

Qui prendra le relais d’Adrien Fourmaux pilote de rallye ? Il faudra attendre le 20 novembre pour connaître le nom de l’heureux élu. En votant vous pouvez décrocher un des 10 lots mis en jeu, voir ci-dessous.

Edouard Cauhaupé

Edouard Cauhaupé pilote circuit, âgé de 17 ans réside à Toulouse, Terminale S, benjamin du Championnat de France GT a su démontrer sa maîtrise du volant en GT FFSA alors qu’il n’avait que deux courses dont deux podiums et une victoire sur le circuit d’Albi l’année précédente. Il termine 3e avec son jeune équipier Arthur Rougier. Au volant de la Mercedes GT4 du CD Sport ils montent sur le podium à Lédenon, suivi de deux autres à Magny Cours et au Paul Ricard. Cerise sur le gâteau il participe également à une manche du Blancpain GT Series Endurance Cup en remportant l’épreuve en catégorie Pro-am sur l’Audi GT3 du Sainteloc Racing ,à Barcelone alors qu’il n’avait pas pris le volant au préalable. Nous n’oublierons pas non plus les deux victoires obtenues sur le circuit de Pau en Sprint Cup by Funyo Sport Proto. Pour 2020, plusieurs pistes, le FFSA GT, le GT3 ou le LMP3

Thomas Christol

Le second Toulousain, Thomas Chritol âgé de 20 ans, en BTS Management, après deux saisons en Autocross du Championnat de France Buggy 1600 où il est monte sur le podium. Après avoir gravi les marches une à une des différentes catégories, cette année il termine en tête et remporte son premier titre de champion de France., devenant ainsi le plus jeune champion à décrocher une telle récompense. Régulier tout au long de la saison, il vise désormais le Championnat d’ Europe Autocross.

Vous avez jusqu’au 20 novembre pour désigner votre favori en votant auprès du lien ci-dessous.