4. > Rallye - Côte - Slalom

YOANN BONATO ET BENJAMIN BOULLOUD CHAMPION DES RALLYES 2017

Après avoir dominé la première étape de vendredi, samedi en fin de journée Yoann Bonato et Benjamin Boulloud sur DS3 R5 terminent sur la première marche du podium, du revenant rallye Cœur de France inscrit de nouveau en championnat. Une victoire synonyme de champions de France des Rallyes 2017 et, qui s’ajoute à la troisièmes déjà obtenues cette année. Ils devancent Quentin Giordano, Kévin Parent, Skoda Fabia R5, vainqueurs du Trophée Michelin et, Anthony Cosson, Anne Sophie Nourry, Porsche 997 Cup, vainqueurs du Tophée Michelin ‘’hors R5’’, qui ont signé deux victoires de ES. Cédric Robert remporte le titre dans le Tropée Clio R3T suite à l’abandon de Florian Bernardi lors de la première étape. Le Palois Lionel Jacob associé à Cyril Laborderie, 206 S16 sont dixième et premier du groupe F2000.