LES CLASSEMENTS DE L’AUTOCROSS ET DU SPRINT-CAR DE IS SUR TILLE

Ce week-end, la manche du Championnat de France et Coupe de France d’ Autocross et de Sprint Car se déroulait à Is sur Tille dans la région de Dijon. Pour certains, il s’agit des dernières cartouches, la saison avance inexorablement et tout retard ou points de perdus risque de coûter cher, voici donc les vainqueurs de ce neuvième rendezvous sur les douze que compte le championnat :
en Maxi Sprint le vainqueur est Dorian Guiraud (G-Speed), en Tourisme Cup c’est Jérôme Plantier (Audi) qui s’impose, victoire en Sprint Girl d’Amandine Martin (Camotos) qui devance la Bigourdane Léa Posterle (Speed Car), en Buggy Cup l’Albigeoi Jeoffrey, Calmettes (Propulsion) monte sur la 1e marche du podium et occupe la 1e place provisoire de la catégorie, le Landais Alois Suivre (Squal Car) s’adjuge la victoire, en Maxi Tourisme Julien Isnard (Renault) décroche la 1e place, en Buggy 1600 c’est le Tarnais Adrien Brognara ‘Renault) qui termine en tête, le Bigourdan Jenson Reinhard (Speed Car) finit 1e du Super Sprint. Pour terminer en Super Buggy victoire de Geoffrey Lejeune (Fast & Speed),