UNE PREMIERE SUR LA GLACE POUR ANDREA DUBOURG

Deux victoires pour Dorian Boccolacci en Elite

Elite Pro : après Olivier Panis (Audi A1 Quattro) lors de la 1re journée sur le circuit de 800 mètres, tracé dans la station de Isola 2000, c’est au tour de Andréa Dubourg (Renault Captur) de s’imposer samedi, qui après 10 ans de participation sur la glace, remporte sa toute première victoire, devant Olivier Panis et Nathanael Berton 3e.

Classement général : 1. Jean-Baptiste Dubourg (289 points), 2. Aurélien Panis ( 284 points), 3. Franck Lagorce (260 points)

Elite :Dorian Boccolacci (BMW M2) continue sur sa lancé, victoire le premier jour et victoire la seconde journée. Il devance Sylvain Puissier (Peugeot 3008) et louis Gervoson (Audi A1 Quattro).

Classement général : 1. Dorian Boccolacci (286 points), 2. Louis Gervoson (277 points), 3.Margot Laffite (264 points) ...

Trophée Electrique : qui va stopper Christophe Ferrier (Métropole Nice Côte D’Azur) ? toujours est-il qu’il s’impose une nouvelle fois devant Vincent Beltoise (Stef) et Clémentine Lhoste (Loxam) réalise une fois encore un bel exploit d’autant plus que Louis Gervoson aurait bien monter sur cette 3e marche du podium.

Classement général : 1. Christophe Ferrier (184 points), 2. Vincent Beltoise (161 points), 3. Louis Gervoson (140 points)

La prochaine étape se déroulera samedi 20 et dimanche 21 Janvier à Serre Chevalier.