EN ANDORRE, DOUBLE DE MARGOT LAFFITE ET VICTOIRE D’AURELIEN PANIS

Margot Lafitte disait qu’elle aimait bien cette piste et bien elle le prouve, en s’imposant pour la deuxième fois d’affilée en Elite sur le circuit Andorran.
Elle remporte à nouveau les 2 manches qualificatives haut la main, mais cette fois, c’est Julien Febreau (#16 - Renault Zoé - DA Racing) qui la talonne, suivi de Louis Gervoson (#38 - Audi A1 Isère - Sainteloc Racing) pour sa 2e course.
En finale, Margot Laffite (#9 - Mersen - Sébastien Loeb Racing) et Julien Febreau réalisent un départ magistral et ce dernier prend le lead dès le premier virage. Victime d’un contact, Louis Gervoson ne finira pas la finale, laissant sa 3e place à Edgar Maloigne (#3 - AS01 - Sébastien Loeb Racing).
Margot Laffite est la grande gagnante de cette journée puisque cette deuxième victoire la propulse en tête du classement général. Julien Febreau monte sur la 2e marche du podium et c’est Edgar Maloigne qui vient compléter le podium.

En Elite-pro deuxième journée de course sur le circuit d’Andorre dont le tracé a été modifié devenant ainsi beaucoup plus rapide et c’est Aurélien Panis qui remporte une 9e victoire d’étape.
A piste fantastique, pilotage exceptionnel : Aurélien Panis (#38 - Audi A1 Isère - Sainteloc Racing) réalise le grand chelem. Il remporte les manches qualificatives devant Yann Ehrlacher (#68 - AS01 Dupessey - Mracing) et Adrien Fourmaux (#7 - AS01 Clim Denfert - DRP) qui fait une magnifique journée pour son 2e week-end sur glace.
Cet ordre reste inchangé après la Super Pole puisque c’est le grenoblois du team Saintéloc qui décroche la pôle.
Lors de la finale, Aurélien réalise un départ parfait et il ne laisse aucune chance à ses adversaires. Deux batailles ont lieu derrière, l’une entre Yann Ehrlacher et Adrien Fourmaux et l’autre entre Dorian Boccolacci (#3 - AS01 - Sébastien Loeb Racing) et Yvan Muller (#10 - Andros Sport - Mracing). Aurélien Panis l’emporte avec, en prime, le point du record du tour. En deuxième position, on retrouve Yann Ehrlacher suivi du rallyman Adrien Fourmaux qui décroche son premier podium.
Pour nos pilotes locaux, en Elite pro, Jean-Baptiste Dubourg occupe la deuxième place, Jimmy Clairet, la 10e, en Elite Stéphane Ventaja est actuellement 7e avant la trêve des confiseurs.