LES RESULTATS DE STEINBOURG POUR NOS REGIONAUX

Le week-end dernier, cette 9e manche du championnat de France et Coupe de France se déroulait à Steinbourg en Alsace. Voici en bref les résultats de nos régionaux

En Maxi Sprint, le Gersois Mathieu Bezolles (Roscross) monte sur la seconde marche du podium, le Girondin Teddy Berteau (Camotos) rentre dans le top 5. En Sprint Girls, il va falloir décidément que le chat noir quitte le Speedcar de la Bigourdane Léa Posterle, car elle doit abandonner en finale après avoir réalisé un week-end, parfait remporté par Chloé Leroy (Roscross). Notons que Laura Capdeboscq du circuit d’Aydie rentre dans le top 10 devant Léa Posterle.

En Buggy Cup belle victoire de l’Albigeois Geoffrey Calmettes (MMS), Thibault Bousquet prend la 4e place avec son châssis Propulsion. Pour la catégorie Junior Sprint un seul représentant le Landais Aloïs Suire (Roscross) qui termine à la 13e place. En Buggy 1600 Paul Lamouret rentre dans le top 10 avec son Camotos, et pour terminer, en Super Sprint Jason Reinhard (Speedcar) se classe 12e