2. > COMPETITIONS
  3. > ASPHALTE
  4. > Rallye - Côte - Slalom

RALLYE DU VAR : ROUILLARD, ROMIGUIERE SUR LE PODIUM

Le 59e Rallye du Var a souri à Julien Maurin et Nicolas Klinger (Ford Fiesta WRC – Team Emap Yacco), qui avaient fait le plus dur vendredi et samedi. Ce dimanche, pour la dernière journée de compétition du Championnat 2013, ils ont contrôlé la course pour aller chercher une sixième victoire cette année, la quatrième consécutive. Champion de France
2013, Julien Maurin s’est de nouveau montré intraitable. Il a terminé les neuf rallyes de l’année, terminant à huit reprises sur le podium, plus une quatrième place au Touquet.

En Twingo R2, Manu Guigou remporte une troisième victoire cette saison mais, avec son absence au Touquet, sa sortie au Mont-Blanc et son exclusion dans les Cévennes, il ne peut triompher. Yann Clairay et Thomas Roux (Team Revo6 – Digiservices), sortis de la route vendredi, ont terminé au septième rang. Vainqueur trois fois cette saison, Yann Clairay remporte le Trophée Twingo R2, devant l’ Aveyronnais Nicolas Romiguière, monté à cinq reprises sur le podium, dont quatre fois sur la deuxième marche, et Manu Guigou. Le Toulousain Patrick Rouillard associé à Cédric Mondon sur Porsche 997 Cup remportent le Gr. GT.