2. > COMPETITIONS
  3. > TERRE
  4. > Circuit

ET UNE DE PLUS POUR DUBOURD, PREMIERE POUR GAZEAU

Elite Pro :JB Dubourg (#1 – Renault Zoé – DA Racing) s’impose à l’issue des deux manches qualificatives qu’il remporte haut la main. La Super Pôle, remportée par Dorian Boccolacci (#4 – Audi A1 – Saintéloc Racing) relance les dés. JB Dubourg s’élance en finale sur la première ligne au côté de Dorian Boccolacci, revenu à égalité de points. Le Bordelais du DA Racing a été intraitable et remporte une nouvelle victoire. Lors de la finale, Christophe Ferrier (#06 – Métropole Nice Côte d’Azur – DRP) passe Dorian Boccolacci mais ce dernier, ayant une avance de points, termine sa journée sur la 2e marche du podium. L’Isolien, Christophe Ferrier vient compléter le podium.

Elite :Pour sa première saison en 100% électrique, Jimmy Clairet (#63 – Peugeot e208 – SP Compétition) réalise un sans-faute en s’adjugeant les deux manches qualificatives. En pôle lors de la Super Finale, il est victime d’un problème technique et laisse ainsi passer le jeune pilote du Sébastien Loeb Racing, César Gazeau (#9 – AS 01 – Sébastien Loeb Racing) qui fait la bonne opération et remporte ainsi la victoire de cette journée au terme d’une finale incroyable lors de laquelle il n’a laissé aucune chance à ses adversaires. Jimmy Clairet termine à la deuxième place, suivi de Gérald Fontanel (#1 – Renault Zoé – DA Racing).