BOUCHUT ET VAUTIER CARTONNENT AUX USA

Christophe Bouchut en ALMS, et Tristan Vautier en Indy Lights, licenciés à l’ASA Armagnac Bigorre, continuent leurs moissons de victoires aux USA. Tous les deux sont présents sur le continent Américain depuis plusieurs années, avec une certaine réussite. La saison en ALMS bat son plein, avec trois épreuves en un mois. Bouchut, associé à Scott Turner, propriétaire et pilote de la Honda-ARX 03b du Level 5 Motorsports N° 055, ont remporté deux victoires consécutives sur les circuits de Lime Rock et Mid-Ohio, et ont raté de peu un troisième succès sur le circuit de Mosport. A quatre épreuves de la fin du championnat, ils occupent la première place en LMP2. le prochain rendez-vous aura lieu sur le circuit de Road América le 19 août prochain.

Désormais managé par Olivier Panis et Didier Coton de chez Ace Management, Tristan Vautier a terminé sa tournée canadienne. Une tournée qui comporte trois épreuves, Tristan a fini sur la plus haute marche du podium lors de l’ultime rendez-vous au ‘’Trois Rivières’’. La totale, avec les meilleurs temps des essais libres et des deux qualifs., meilleur tour en course et bien sûr une victoire à la clé, la troisième de la saison. Avant une trêve de trois semaines, qu’il passera en France, il occupe la 2e place du championnat avec seulement 7 petits points de retard sur le leader . Le championnat reprendra le 2 septembre à Baltimore.

B.L.S. – communiqués de presse – Crédit photo D.R.