3. > TERRE
  4. > Circuit

UN QUATRIEME SACRE POUR JEAN-BAPTISTE DUBOURG

Et de quatre pour J.B. Dubourg dans le Trophée Andros

Elite Pro : meilleur performer de l’hiver,le Bordelais Jean-Baptiste Dubourg sur sa Renault Captur (thermique) aux couleurs du DA Racing remporte son 4e titre à l’issue de l’ultime étape à Super-Besse de la 30e édition du Trophée Andros. Fait historique, pour leurs premières participations à une compétition sur glace, deux voitures 100% électriques complètent le podium au classement général. Franck Lagorce (Andros Sport/Exagon Engineering) monte sur la deuxième marche et Aurélien Panis (Audi Plastic’Up/Saintéloc Racing) - vainqueur la saison dernière de l’ENEDIS Trophée Andros Electrique - s’octroie une très belle 3e place ! Sociétaire de l’ ASA Armagnac Bigorre Aurélien Compte se classe 12e

Elite : le rookie Dorian Boccolacci (BMW M2/CMR), n’a eu de cesse de monter sur la 1re marche des podiums tout au long de la saison et remporte avec brio le titre devant Louis Gervoson (Audi A1 Quattro/Comtoyou Racing) et la très méritante féminine de la catégorie, Margot Laffite (Mazda 3/Saintéloc Racing) qui complète le podium final. Egalement sociétaire de l’ ASA A.B. le Toulousain Stéphane Ventajà termine 7e

Trophée Electrique :Christophe Ferrier (Métropole Nice Côte d’Azur) est incontestablement le grand vainqueur de l’ENEDIS Trophée Andros Electrique, après avoir collectionné les victoires courses après courses. Sur la seconde marche du podium, on retrouve Vincent Beltoise (Stef) et Louis Gervoson (ALD Automotive) complète le podium au classement général.

L’ ultime rendez-vous aura lieu le samedi 9 février au Stade de France, qui sera sa dernière représentation dans ce lieu.