A ELNE DE BEAUX RESULTATS POUR LES PILOTES REGIONAUX

Malgré le temps frais le samedi et, le soleil le dimanche mais avec un vent ininterrompu pendant les deux journées le public a quand même répondu présent. Voici un bref résumé des finales.

Maxi Sprint : la victoire du pilote de la région Nantaise Mathieu Bouchnoire (Roscross) qui ouvre son compteur devant Corentin Aubrée (Kamikaz), l’ Albigeois Geoffrey Calmettes (MMS) qui n’ a rien lâché pendant les deux journées monte sur la petite marche du podium.

Jérôme Tessanier sur la 1e marche du podium

Tourisme Cup : le Gersois Jérôme Tessanier (Skoda) après ses déboires à St. Vincent des Landes remporte sa première victoire de la saison devant le Breton Lionel Quere (Ford Fiesta ), Jeremy Cartier (Porsche) auteur d’un bon week-end complète le podium

Benoît Buisson a nouveau vainqueur en Buggy Cup

Buggy Cup : deuxième victoire pour le Bigourdan Benoît Buisson (Gembo) qui à l’arrivée avait du mal à réaliser sa performance, devant le Perpignanais Franck Quintane (Roscross), Simon Rivière également sur Roscross monte sur la troisième marche du podium

Hugo Blachon termine 3e du Junior Sprint

Junior Sprint un week-end plein de rebondissements ou les favoris sont passer à travers après deux départs agités. Finalement c’est Thomas Hamalet (Sprint’r ) qui s’impose devant le Tarnais Hugo Blachon (Roscross) et Killian Dall’ollmo(MMS)

Chloé Leroy remporte sa 1re victoire en Sprint Girl.

Sprint Girl : partie de la pole position Chloé Leroy (Roscross) s’impose après un beau duel avec Amandine Martin (Camotos), Clarisse Janaud (MBCRS) après avoir gravis les marches unes à unes, accède à la 3e position sur le podium. Au porte du top 3 la Toulousaine Lolita Christol finit 4e. Un tir groupé des régionale avec : 7e Laure Mercier, 9e Nathalie Bouchet, 10e Manon Salaneuve, 11e Laura Mailhes, 12e Laura Capdeboscq et 13e Malory
Canadell

Julien Isnard remporte le Maxi Tourisme.

Maxi Tourisme : Julien Isnard (Megane) effectue un départ canon et remporte cette finale devant Freddy Poulain (Clio) parti de la dernière ligne, qui réalise une remontée canon et monte sur la 2e marche du podium tandis que Christophe Rigaudiere (Polo) au terme d’ une lutte acharnée avec Stéphane Genet (Peugeot 208) monte sur la petite marche.

Jason Reinhard accroche un nouveau podium en Super Sprint

Super Sprint :la révélation de cette saison s’appelle Yoann Gillouin (Stinger) remporte sa 1e victoire devant le pilote d’Aydie Jason Reinhard (Camotos), toujours très régulier depuis le début de l’année qui accumule d’excellents résultats. Olivier Baree(Gspeed) termine a la troisième place,

En Buggy 1600, une nouvelle victoire pour Claude Feuillade

Buggy 1600 : une nouvelle victoire pour le team Feuillade avec Claude (Alfa Racing) qui s’impose devant le surprenant Tarnais Adrien Brognara (Speed Car) devançant le champion de France en titre Damien Crépeau (Propulsion). Au près du podium, Laurent Fouquet (Fouquet Suzuki) qui a délaissé le championnat de France de Rallye T.T.

Super Buggy :parti de la seconde ligne, Jérôme Maklhouf (Peters), signe une belle victoire après avoir subi un week-end compliqué. Le pilote Breton Valery Moulineuf (Propulsion) précéde Laurent Jacquier (Alfa Racing), pourtant parti de la pole position.