LES CLASSEMENTS DE L’AUTOCROSS ET DU SPRINT-CAR D’ IS SUR TILLE

Belle victoire pour la charmante Bigourdane Léa Posterle

Ce week-end, la manche du Championnat de France et Coupe de France d’ Autocross et de sprint Car avait lieu à Is sur Tille dans la région de Dijon. Pour certains, il s’agit des dernières cartouches, la saison avance inexorablement et tout retard ou point de perdu risque de coûter cher, voici les vainqueurs :

En Buggy 1600, Damien Crépeau (S4 J Propulsion) remporte cette manche. En Buggy Cup Simon Rivière (Roscross) termine en tête, en Junior Sprint la victoire revient à Théophile Peignet, (Roscross). En Maxi Sprint Steven Lecoint (Camotos) s’impose. En Maxi Tourisme Guillaume Leduc (206 T3F Nissan) remporte l’épreuve. Pour les filles la victoire échoit à à la Bigourdane Léa Posterle (Speedcar) qui est la seule régionale à remporter une épreuve en Bourgogne. En Super Buggy le premier se nomme Christophe Perrichot (Peters), en Super Sprint Xavier Bauer (G-Speed) rafle la mise et en Tourisme Cup Lionel Quère (Ford Fiesta monte sur la 1er marche du podium.