4. > Rallye - Côte - Slalom

AU BEAUJOLAIS L’ON PREND LES MÊMES ET L’ON RECOMMENCE

6e victoire de l’année pour Geoffrey Schatz

Sous le soleil, contrairement à la journée de samedi, pendant laquelle la direction de course à mettre un terme aux essais En Sport, l’on serait tenté de dire que rien ne change dans le Championnat de France de la Montagne. Geoffrey Schatz remporte une nouvelle victoire lors de la 58e Course de Côte de Marchampt en Beaujolais au volant de sa Norma M20FC, en battant le record lors de la seconde montée. Il précède Cyrille Frantz sur Osella PA 30, le podium est complété par David Meillon, Norma M20 FC V8 BMW. Marcel Sapin Tatuus Formula Master 5e s’impose dans le groupe D/E.

Dans la catégorie Production, c’est une nouvelle victoire, à mettre au crédit de Pierre Courroye avec sa McLaren MP4 12C, qui bat également l’ancien record. Il devance la Porsche 997 GT2 et la BMWde Nicolas Werver et la BMW M3 E92 de Yannick Poinsignon. En régional, un seul concurrent en l’occurrence le Gersois Julien Maurel sur sa nouvelle Dallara F308 qui termine 57e.

Le prochain rendez-vous en championnat se déroulera les 29 et 30 juin à Vuillafans – Echevannes dans le Doubs à une trentaine de kilomètres de Besançon.