4. > Rallye - Côte - Slalom

UNE PREMIERE POUR LOBRY, PARADE AU PAYS RIGNACOIS

Le premier Rallye Régional du Pays Rignacois organisé par l ‘ ASA Saint-Affrique et ARVM (Association Rallye du Vallon de Marcillac) a été inauguré par Michaël Lobry, Gaëtan Parade sur Ford Fiesta Evo et, ceci sous le soleil, ce qui ne gâte rien, devant les 76 équipages qui ont franchi la ligne d’arrivée. Les deux principaux protagonistes, Jean-Michel Da Cunha, Sébastien Durand, Citroën DS3 et Lobry, Parade vont se livrer à de superbes empoignades dont le vainqueur en reviendra aux lotois, devant les aveyronnais avec plus de 18 secondes d’écart. La troisième marche du podium en revient aux excellents Alexis Sirmain, Rémi Nolorgues sur Peugeot 106 Equinoxe, vainqueurs du groupe F2000.Stéphane Jacques, Charlotte Oléa, Renault Clio 16 S, 4e terminent en tête du groupe FA, en 5e position nous trouvons Maurice Ramon, Aymeric Carmarans, Mitsubishi Lancer Evo 8, terminent en tête du groupe FN. Pour la Coupe des Dames, la victoire échoit à Sandrine Carminati, Mallorie Puech sur Renault Clio.