4. > Circuit

BOCCOLACCI CARTONNE, PREMIERE POUR FONTANEL

C’est la rentrée pour les pilotes du e-Trophée Andros sur le circuit d’Isola 2000.
Sur cette piste glacée mais changeant rapidement, les pilotes ont dû s’adapter et c’est Dorian Boccolacci (#3 - AS01 - Sébastien Loeb Racing) qui a su tirer son épingle du jeu, à domicile !
Le cannois remporte les manches qualificatives devant Aurélien Panis (#38 - Audi A1 Isère - Sainteloc Racing), JB Dubourg (#1 - Renault Zoé - DA Racing) et Olivier Pernaut (#4 - Renault Zoé - DA Racing).
La Super Pôle qui voit les 6 premiers s’affronter sur un tour chrono, permet à Dorian Boccolacci de partir en tête de la finale. Dorian Boccolacci a dominé cette finale en laissant dans son sillage JB Dubourg, Olivier Pernaut et Aurélien Panis. Derrière Nathanael Berthon (#63 - Peugeot e208 – SP Compétition) et Yann Ehrlacher (#68 - AS01 Dupessey - Mracing) ont passé 6 tours roues dans roues pour le plus grand bonheur des spectateurs venus en nombre.
Dorian remporte une 2e victoire qui le conforte sur sa 3e place au général et JB Dubourg et Olivier Pernaut prennent respectivement les 2e et 3e places de la course.

Première victoire de la saison pour Gérald Fontanel, pensionnaire du DA Racing sur la Renault Zoé #1.
En veine sur ce circuit très technique d’Isola 2000, Gérald Fontanel remporte les manches qualificatives devant Edgar Maloigne (#3 - AS01 - Sébastien Loeb Racing) et Julien Febreau (#16 - Renault Zoé - DA Racing).
En finale, Gérald Fontanel n’a laissé aucune chance à ses adversaires et réalise la course parfaite. Derrière lui, la bataille fait rage entre Edgar Maloigne et un Julien Fébreau incisif. Edgar a réussi à résister aux attaques de Julien Febreau et s’installe, à l’issue de cette finale, sur la 2e marche du podium, ce dernier complété par Julien Febreau.
Margot Laffite (#9 - Mersen - Sébastien Loeb Racing), 4e de cette course, conserve la tête du classement général Elite.