4. > Rallye - Côte - Slalom

FINALE DE LA MONTAGNE : GALLO LEADER DES PILOTES DU SUD –OUEST

La finale de la Coupe de France de la montagne a été remporté par Jean-François Piau sur Martini MK 79 devant Bertrand Lassalle, Dallara F300 et Christopher Lecarpentier, Norma M20 F. Le Girondin Fabrice Gallo, Dallara 392, 5e vainqueur de la classe 3 est le leader des pilotes du Sud Ouest. Ronald Garces, Seat Leon Super Copa 39e, monte sur la 3e marche du podium du A/4, résultat identique pour Sébastien Lemaire, BMW M3, 40e en FN/4. Dimitri Péreira et Bernard Dupuy tous les deux sur BRC respectivement 50e et 51e, ont repris leur tête à tête à la finale, le plus jeune l’emportant. Ils se classent 6e et 7e du CM/CM. Patrick Thiébaut, Renault Clio RS Cup 87e, termine au pied du podium du A/3. Eric Sauteur, Renault Clio RS, 94e, monte sur la seconde marche du podium du FN/3. Nous avons ensuite Richard Dulon, Renault Clio RS 106e, 11e du F2000/3, Jean-Pierre Courtinat, Alpine A 110, 121e, 4e en F2000/1, Michel Esbain, Simca Rallye 2, 123e , 5e F2000/1, Frédéric Viguier, Simca Rallye 2, 127e, 7e du FC/2, 133e Claude Aussenac, Renault Clio Williams, 7e du FN/3 et Marion Aireau Ford Escort Cosworth, 137e, 8e du FA/4. Cette finale compte 147 classés.