CLIO CUP : MILAN ET TREMOULET MATCH NUL, 1 A 1

Depuis le début de la saison l’ Agenais Nicolas Milan (Milan Compétition) et le Gersois Eric Trémoulet (Vic’Team) jouent au chat et à souris, avec toutefois , deux troubles fêtes le Manceau Xavier Fouineau (Milan Compétition) et le Tarnais Benoît Castagné (Rawoit Mondola Racing), qui n’attendent qu’un faux pas des leaders. Au Val de Vienne quatrième étape des six que compte le championnat, Trémoulet et Milan se sont partagés les victoires. Le samedi, ce dernier prend la poudre d’escampette suivi comme son ombre par le gersois qui finit par céder sa place au 9e tour à Fouineau, Castagné termine 4e après avoir perdu le gain de la 3e place au 5e tour sur problèmes de tenue de route. Olivier Jouffret (Vic’Team) 6e se classe 1e Roockie et Denis Gibaud (Milan Compétition) 1e Gentlemen. Seuls 16 concurrents franchissent le drapeau à damiers sur les 22 partants.

Dimanche sous la pluie les choses sont un peu plus compliquées, Milan part en tête avant d’abandonner et de laisser sa place à Fouineau qui passe le drapeau à damier en vainqueur, mais pas pour longtemps. Il est exclu du meeting pour non maîtrise de sa Clio ayant provoqué l’arrêt de la course au drapeau rouge. Trémoulet alors second hérite de la première place devant Castagné. Clément Mateu (Motorsport Développement) 3e termine premier Roockie et Antoine Boulet (Autosport GP) 1e Gentlemen. Le Gersois Jean-Phillippe Lamic (Vic’Team) rentre deux fois dans le top 5. Encore une fois seuls 16 concurrents terminent l’épreuve.

Le classement provisoire est le suivant : 1. Trémoulet (292 pts) 2. Milan (286 pts), 3. Fouineau (234 pts), 4. Castagné (186 pts) 5. Lamic (117 pts), 6. Jouffret (117 pts) 1er Roockie. Le prochain rendez-vous aura lieu à Magny Cours les 6 et 7 septembre.