A LOUPIAC, APRES LA PLUIE LE BEAU TEMPS

Après des trombes d’eau pendant la journée de samedi qui ont du tout stopper, dimanche enfin le vent et le soleil permettent de continuer le meeting même si les manches se voient raccourcies.

Yannick Vialade s’impose en Buggy 1600

Buggy 1600 :Victoire de Yannick Vialade , qui n’aura laissé aucune chance à ses poursuivants. Au volant de son buggy Camotos, pour ses premiers tours de roues dans cette catégorie, William Capdebosc (Peters) prend une belle 2e place devançant le pilote local Jérôme Roux (Peters Hayabusa)

Buggy Cup : Le pilote Tarnais Sylvain Blachon, régulier tout au long des manches s’impose devant Dominique Dubourdieu (Sadev S2 Honda). Après avoir connu pas mal de galère, Michel Alias (Propulsion Honda S2) monte sur une 3e marche du podium, totalement inespérée.

Super Sprint : Jason Reinhard (MMS R6) a démontré tout son talent de pilotage en s’imposant avec brio, devançant Vincent Debons (balrog GSXR) au terme d’une belle bagarre. Sébastien Salanen (Camotos R6) complète le podium. A noter la 5e place du triple champion de France de la discipline Vincent Priat (MMS R6) ce qui en dit long sur le niveau de cette finale

Michel Londres devance Denis Valette

Tourisme Cup : Avec seulement 4 pilotes, retour gagnant pour Fabrice Cabrol, toujours sur Renault 5 Megane. Yoann Glonnoff, ART devance Régis Seisson sur Renault Megane RS

Maxi Sprint et Sprint Girls :Thomas Delbos (Fouquet ER6) remporte assez nettement cette finale devant un habitué des podiums Thomas Castagnotto (MMS Kawa)et Kévin Dubourdieu. Surprise chez les filles avec la première place de Mélanie Eternot (Fouquet Yamaha R6) qui débute cette saison en s’imposant devant la tenante du titre Elise Djalem (Kamikaz ER6)

Maxi Tourisme :Trois voitures en finale, Denis Valette (Peugeot 205 Nissan 3) et Michel Londres (Megane Nissan) ont réalisé une finale très disputée jusqu’au damier avec la victoire de la Peugeot. A noter l’abandon de la Clio d’Edmond Le Bot.

Junior Sprint :Avec 2 pilotes lotois sur le podium Nathan Grassies (GSX2ER6) s’impose à domicile . Véritable performance pour Hugo Viera (Xtrem ER6) qui après seulement 4 courses se classe second. Florian Roux (Raptors) complète le podium.

Conditions difficiles pour le buggys en matinée !