V. de V. : NORMA S’IMPOSE A MOTORLAND

Pour les 6 Heures de Motorland – Aragon, une nouvelle victoire est à mettre à l’actif de Norma. Philippe Mondolot et David Zollinger, les champions 2010 se sont imposés au volant de la nouvelle Norma 20 FC du team Palmyr au terme des 166 tours de course, avec en prime la pole et le meilleur tour en course Ils devancent de trois tours une autre Norma M20F engagée par LD Autosport pilotée par Philippe Haezebrouck, Damien Toulemonde. Le podium est complété par Pedro et Manuel De Mélo Breyner associés à Julien Schell sur Ligier JS 51 à 5 tours. Sept Norma rentrent dans le top 10 dont les deux engagées par l’équipe nogarolienne TFT qui terminent respectivement 8e et 10e , la troisième avec Jacques Médard, Sébastien Moralès et Vincent Capillaire se classe 15e.

Les autres classements

Trois courses pour les monoplaces F.R. 2.0 les deux premières reviennent à Alex Chuklin, la troisième à David Monclair. GTRO engage deux monoplaces pour Olivier Guérin et Michel Mora ils se classent respectivement : Guérin, 2 fois 5e et 4e, Mora, 2 fois 6e et 5e. Le Gersois Jacques Médard qui ne peut s’empêcher d’user son fond de combinaison sur tout ce qui roule termine, 7e et deux fois 8e . L’endurance du GT Tourisme est remportée par la Porsche 997 RSR d’IMSA Performance pilotée par Raymond Narac et Anthony Pons. Pas de détail pour Marc-Antoine Dannielou dans le challenge Funyo, trois courses et trois victoires.