2. > AU FIL DE L’INFO

COMITE MIDI-PYRENEES : LE CLASSEMENT FINAL DES COMMISSAIRES

Comme pour les compétiteurs, les commissaires de route ou de piste ont terminé leur saison. Ces hommes ou femmes, chevilles ouvrières de l’activité sportive, sont les pièces maîtresses de toutes compétitions sportives au même titre que les directeurs de courses, les relations concurrents et autres. Comme chaque fin d’année ils ont droit à un classement, avec bien sûr leur podium. Un classement qui est fait en fonction du nombre d’épreuves couvertes. Le tiercé de tête n’est pas à franchement parler une surprise. Josette Baldran première, est une habituée du podium tout comme le 3e Eric Pierre, tous les deux de l’ ASA Armagnac Bigorre, Max Loup du Vignoble Tarnais,qui avait échoué au pied du podium en 2012, termine vice-champion.