A IS SUR TILLE DE BELLES PERFORMANCES POUR LES PILOTES REGIONAUX

Léa Posterle monte sur la plus haute marche du podium

Ce week-end, se déroulait le 8e rendez-vous du Championnat et de la Coupe de France d’ Autocross et de Sprint Car à Is sur Tille d’Or sous le soleil. Ce rendez-vous est considéré comme l’épreuve charnière, seul deux leaders ont conforté leur main mise, pour les autres meneurs ils devront attendre les épreuves suivantes pour savoir quel sort leur seront destinés

Les pilotes régionaux ont su tirer leur épingle du jeu. Tout d’abord après avoir vécu une saison très compliquée, la Bigourdane Léa Poterle (Speedcar) s’est imposée devant Lola Moreton et Mariane Parthenay toutes les deux sur Camotos. Laura Capdebocq du circuit d’Aydie (MMS) rentre dans le top 10. En Maxi Sprint, c’est le Girondin Thomas Castagnotto (CPC) qui s’impose devant le Gersois Mathieu Bézoles (Roscross) et le Biterrois Etan Pépujol (MV Racing). En Junior Sprint, Dorian Cabrol (Balrog) signe une belle 3e place et la 8e pour Aloi Suire (Kamikaz). Dans la catégorie Buggy 1600, Paul Lamouret sur Camotos est le meilleur représentant régional en terminant à la 6e place. En Buggy Cup l’Albigeois Geoffrey Calmettes (MMS) prend la 5e place alors que Thomas Bousquet (Propulsion) termine à l7e place et enfin, en Super Sprint le Bigourdan Jason Reinhard termine au pied du podium avec son Speedcar.

Prochain rendez-vous, ce week-end en Alsace, sur le circuit de Steinbourg.